HOME
RICETTE
CHI SIAMO
Fare clic per aprire il campo di ricerca
Fare clic per aprire il campo di ricerca
Cerca
Menu
Menu
Collegamento a Facebook
Couscous alle Verdure
Scaccia Calzone
Gnocchi all’aglio Orsino
Riso Casimiro
Nuvole ai Broccoli
Arancini Siciliani
Babà rustico
Parmigiana di Patate
Zuppa zucca, patate, carote e castagne
Toast con uovo in camicia
Riso rosso con pancetta
Polenta mais
Pizzoccheri
Pasta sfoglia e champignons
Pasta con cipolle fritte, insalata di spinaci, mele cotte
Pane fritto, verdura e insalata
Hörnli e carne macinata
Carne, zucca, patate e limone
Polenta con pesce in salsa
Riso in bianco e “finto pesto”
Patate in insalata e zucchine con carne macinata
Ali di Pollo e Patate Rosolate
Riso e petto di pollo in agrodolce
Patate in insalata con cervelats
Puré di patate e tonno
Toast con formaggio
Patate e pesce
Insalata e Surimi
Avocado e Surimi
Riso con pollo e frutta
Asparagi verdi (2 varianti)
Gallette di patate e fettine di maiale
Pasta estiva
Insalata di Cervelat
Chässuppä (Canton Uri)
Pusceddu
Pane al forno
Torta di cipolle
Riso in cerchio con funghi gallinacci
Polenta “concia”
Pasta al forno con sugo di salsicce
Lo Svincione
Le “Miasc”
Fette di Pane raffermo
Scorrere verso l’alto
Scorrere verso l’alto
Scorrere verso l’alto