Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • 2 Patate grosse
  • Strutto o olio per friggere e burro
  • 1 fetta Lonza di maiale
  • Vino bianco
  • Senape
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • 1 Limone Bio (scorza e succo)
  • Pane grattugiato

Tipo di portata

Procedimento

Ricetta per una persona

  1. Pelare e grattugiare le patate crude, condire, e rimestare.
  2. Mettete nella padella in Teflon lo strutto e friggere delle gallette di patate.
  3. Girarle solo quando hanno preso un bel colore con l'aiuto di un piatto, terminare la cottura.
  4. Preparare una marinata con il vino bianco, la senape, sale e pepe, scorza e succo di limone.
  5. Immergere e lasciare marinare la lonza. Impanare con il pane grattugiato.
  6. Friggere la carne con un misto di strutto e burro, fino a doratura e cottura della carne.
  7. Guarnire con fette di limone e rosmarino.
  8. Servire con insalata di barbabietole, melanzane e cipolle fritte.

Originale

Ricetta originale

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