Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • 2 Patate sbucciate, tagliate a metà e bollite in acqua salata
  • 2 Filetti di pesce nasello
  • 2 Cipollotti
  • 2 Pomodori
  • Capperi
  • sale, pepe e dado
  • succo e scorza di limone
  • basilico, farina bianca e vino bianco

Tipo di portata

Procedimento

  1. Far bollire le patate sbucciate e tagliate a metà in acqua salata (tenere da parte l'acqua di cottura) In una pirofila mettere il burro e friggere la cipolla e il pesce. Aggiungere il gambo del cipollotto tagliato a pezzetti, i pomodori, sale e pepe e un po' di dado, la scorza e il succo di limone, poca farina, il vino bianco, i capperi e un po' di olio d'oliva e alcuni cucchiai dell'acqua di cottura delle patate. Quando il pesce sarà cotto e la salsina densa aggiungere le patate bollite e cospargere il basilico tritato.

Originale

Ricetta originale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *