Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • 1 mazzo Asparagi
  • noce Burro
  • Pane grattugiato
  • 4 fette Prosciutto cotto

Tipo di portata

Procedimento

  1. Cuocere gli asparagi in acqua poco salata.
  2. Preparare un pentolino al teflon dove sciogliere del burro, aggiungete il formaggio grattugiato.
  3. Rimestare finché diventa dorato, salare e pepare.
  4. Versare sugli asparagi scolati, e guarnire con del prosciutto cotto.

Asparagi con maionese fatta in casa

  1. In una scodella sbattere un tuorlo, aggiungere un po' di senape, pian-piano anche dell'olio di arachidi o girasole, qualche goccia di succo di limone e poco sale, sbattere tutto, deve risultare densa.

Originale

Ricetta originale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *