Ricetta di Corradina Spada

Ingredienti

Per l'impasto

  • 1/2 kg Farina bianca
  • 1/2 cubetto Lievito
  • 1/2 C Sale
  • qb Acqua
  • 1 Tuorlo (per spennellare)
  • Ripieno

    • 6 Uova (sode)

Tipo di portata

Procedimento

  1. Impastare gli ingredienti come fosse l'impasto della pizza, suddividere in 6 panetti e lasciare lievitare 1/2 ora.
  2. Stendere una pallina d'impasto in forma rotonda, metterci dentro le uova sgusciate. e ripiegare su se stesso a mo di busta.
  3. Con un altro panetto, stirarlo e intrecciarlo per formare il manico della borsetta.
  4. Inserire le punte nell'impasto col ripieno, schiacciarlo per aderirlo e richiudere.
  5. Spennellare con un rosso d'uovo e cuocere a 160°C finché il tutto é dorato. ca. 25/30 min
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *