Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • 4 Patate grosse
  • 1/4 Cipolla
  • sale, pepe, aromat
  • maionaise, senape, erba cipollina, jogurt nature
  • olio e aceto
  • 1 Cervelat
  • cetrioli, pomodori, insalata verde

Tipo di portata

Procedimento

  1. Cuocere in acqua salata le patate con la buccia (possibilmente la sera prima). In una scodella preparare una salsina densa, con la cipolla, il sale, il pepe, aromat, senape e maionaise, jogurt nature, erba cipollina tagliata fine, olio e aceto, i quantitativi secondo il vostro gusto. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, coprirle con la salsa e mischiare delicatamente, guarnire con prezzemolo. Spalmare con un po' di senape le due metà del cervelat, spellato e tagliato. Friggerli in una padella teflon con un po' di burro e delle cipolle tagliate a fette. Disporre tutti gli ingredienti su un piatto piano e guarnire a piacimento con cetrioli e pomodori. Accompagnare con un'insalata verde.

Originale

Ricetta originale

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