Patate in insalata con cervelats
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredienti
- 4 Patate grosse
- 1/4 Cipolla
- sale, pepe, aromat
- maionaise, senape, erba cipollina, jogurt nature
- olio e aceto
- 1 Cervelat
- cetrioli, pomodori, insalata verde
Istruzioni
- Cuocere in acqua salata le patate con la buccia (possibilmente la sera prima). In una scodella preparare una salsina densa, con la cipolla, il sale, il pepe, aromat, senape e maionaise, jogurt nature, erba cipollina tagliata fine, olio e aceto, i quantitativi secondo il vostro gusto. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, coprirle con la salsa e mischiare delicatamente, guarnire con prezzemolo. Spalmare con un po' di senape le due metà del cervelat, spellato e tagliato. Friggerli in una padella teflon con un po' di burro e delle cipolle tagliate a fette. Disporre tutti gli ingredienti su un piatto piano e guarnire a piacimento con cetrioli e pomodori. Accompagnare con un'insalata verde.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!