Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • 4 Patate grosse bollite
  • latte intero quanto basta
  • Burro una noce
  • sale, pepe, aromat, noce moscata quanto basta
  • 1 scatoletta Tonno
  • Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • olive verdi a rondelle
  • Farina bianca
  • Vino bianco

Tipo di portata

Procedimento

  1. Preparare il puré con le patate schiacciate, del burro, il latte e condire con le spezie. In un padellino teflon versare l'olio d'oliva, aggiungere le cipolle tritate, il tonno sgocciolato, il prezzemolo, sale e pepe, e le olive tagliate a rondelle. Spolverare con la farina bianca e poi versare un pochino di vino bianco; a fine cottura aggiungere un goccio di latte per ottenere una salsina liscia. Per dessert: pesche al vino rosso, preparate con vino, zucchero, poca scorza di limone e alcune gocce di succo. Arance per decorare.

Originale

Ricetta originale

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