« Le ricette di mia mamma » Emilia De Caro

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da 28 cm:

Istruzioni

  1. Tagliare i salumi e i formaggi a dadini e far sciogliere il lievito nel latte leggermente intiepidito.
  2. In una ciotola versare la farina, fare un buco al centro e versare il latte. Iniziare ad amalgamare il tutto e versare l'olio a filo. Continuando ad impastare con le mani, aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
  3. Quando sarà tutto amalgamato bene, aggiungere i salumi e i formaggi.
  4. Imburrare uno stampo (io ho usato uno stampo per ciambellone) da 28 cm e versare l'impasto. Coprire con un canovaccio inumidito e lasciare lievitare per un paio d'ore.
  5. Preriscaldare il forno a 180 gradi e lasciar cuocere 35/40 minuti.
  6. Una volta cotto, lasciar raffreddare, sformarlo dallo stampo e servire tagliato a fette. Ottimo come antipasto o aperitivo.

Note

Altre immagini:

Tipo di portata

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