Ricetta di Corradina Spada

Ingredienti

  • 1 Kg Farina bianca
  • 1 C Sale
  • 1 cubetto Lievito fresco
  • qb. Acqua
  • 1 C Olio di oliva
  • Guarnizione

    • 2 scatole Pomodori Pelati a pezzetti
    • 200 g Prosciutto cotto a pezzettini
    • qb. Basilico tritato
    • qb. Prezzemolo tritato
    • 200 g Fontina a pezzetti
    • qb. Olive nere sgocciolate
    • 2 piccole scatole Funghi Champignos tagliati
    • qb. Origano

Tipo di portata

Procedimento

Impasto

  1. Dopo riscaldare l'acqua con il sale e versare nella farina tutti gli ingredienti sopra descritti. Impastare sino a che l'impasto risulti morbido.
  2. Preparare una teglia rettangolare dove ci stia l'impasto e mettere sotto una carta da forno.
  3. Stendere la pasta e lasciare lievitare per 1/2 ora.

Condimento

  1. Aggiungere alla pasta cruda (sopra) 2 scatole di pelati a pezzetti, circa 800g. 200g di prosciutto cotto a pezzettini. Prezzemolo e basilico tritato.
  2. Aggiungere 200g di Fontina a pezzetti, olive nere sgocciolate a piacere. Aggiungere 2 piccole scatole di champignons tagliati e una spolverata di origano e piccole spruzzate di olio.
  3. Quando tutti gli ingredienti sono sopra, schiacciare il tutto delicatamente con le dita, affinché gli ingredienti entrino nell'impasto.
  4. A piacere una spolverata di fiori di finocchio.
  5. Cottura: forno caldo a 200°C per 40-45 minuti. Buon appetito!

Originale

Ricetta originale

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