Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • Petto di pollo
  • riso bianco parboiled
  • Burro
  • senape al curry
  • sale, pepe, dado, curry forte in polvere
  • Farina bianca
  • Vino bianco
  • Peperoncino
  • ananas, banana
  • panna o latte

Tipo di portata

Procedimento

  1. Cuocere il riso in acqua salata. Friggere in una padella una noce di burro, spalmare il petto di pollo con la senape al curry, aggiungere: sale, pepe, dado, un po' di farina bianca, vino bianco ed un po' di acqua, poco peperoncino. Lasciar addensare, aggiungere l'ananas a pezzetti, la banana a fettine e per finire un po' di panna. Prima di servire guarnire con della frutta a piacimento.

Originale

Ricetta originale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *