Pane al forno
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredienti
- 1 barattolo Pomodori Pelati tritati
- 1 Mozzarella
- 200 gr. Gruyère
- Olive nere ev. Capperi
- Sale, Pepe, Parmigiano grattugiato
- mazzetto Rucola
- Pane raffermo a fette
- 1 vasetto Acciughe
Istruzioni
- Ungere una pirofila con del burro, mettere uno strato di fette di pane, coprire con 1/2 barattolo di pelati, salare e pepare e coprire con 1/2 mozzarella a cubetti e metà del Gruyère tagliato a pezzetti.
- Ripetere con un altro strato di pane e il resto degli ingredienti.
- Mettere nel forno pré-riscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
- Aggiungere a piacimento acciughe, olive e capperi e cospargere di parmigiano grattugiato.
- Prima di servire distribuire la rucola sulla superficie. Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!