Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • 1 barattolo Pomodori Pelati tritati
  • 1 Mozzarella
  • 200 gr. Gruyère
  • Olive nere ev. Capperi
  • Sale, Pepe, Parmigiano grattugiato
  • mazzetto Rucola
  • Pane raffermo a fette
  • 1 vasetto Acciughe

Tipo di portata

Procedimento

  1. Ungere una pirofila con del burro, mettere uno strato di fette di pane, coprire con 1/2 barattolo di pelati, salare e pepare e coprire con 1/2 mozzarella a cubetti e metà del Gruyère tagliato a pezzetti.
  2. Ripetere con un altro strato di pane e il resto degli ingredienti.
  3. Mettere nel forno pré-riscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
  4. Aggiungere a piacimento acciughe, olive e capperi e cospargere di parmigiano grattugiato.
  5. Prima di servire distribuire la rucola sulla superficie. Buon appetito!

Originale

Ricetta originale

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