Aperitivi diversi
Aromat, Basilico, Bresaola, Capperi, Carne secca, Carote, Cetriolo, Erba Cipollina, Latte, Olio d'oliva, Olive, Parmigiano Reggiano, Pasta sfoglia, Pepe, Pomodori, Ricotta, Rucola, Sale, Scorza, Succo, Tonno, Vino bianco AperitivoRicetta di Monika Meoli-Lusser
Baccalà alla vicentina
Cipolla, Grana Padano, Latte, Olio d'oliva, Prezzemolo, Stoccafisso Secondi piattiRicetta di Giuliana De Conto
Insalata e Surimi
Aglio, Aromat, Burro, Capperi, Insalata, Limone, Olio d'oliva, Olive, Pane, Pomodori, Surimi Insalata, Piatti uniciRicetta di Monika Meoli-Lusser
Insalata mista con salsina
Aceto, Aromat, Cipolla, Crème Fraiche, Erba Cipollina, Insalata, Limone, Maionese, Olio d'oliva, Olive, Pane, Pepe, Peperoncino, Peperoni, Pomodori, Ravanelli, Sale, Scorza, Senape, Uova InsalataRicetta di Monika Meoli-Lusser
Nuvole ai Broccoli
Acqua, Broccoli, Farina bianca, Lievito, Olio d'oliva, Olio per friggere, Sale, Semi di finocchio o finocchietto selvatico Aperitivo, Piatti uniciRicetta di Dina Tardonato-Spada
Pasta sfoglia e champignons
Acqua, Aglio, Champignons, Cipolla, Condimento, Cremino, Farina, Olio d'oliva, Pasta sfoglia, Prezzemolo, Sale, pepe, Vino bianco Piatti unici, TorteRicetta di Monika Meoli-Lusser
Patate in insalata e zucchine con carne macinata
Aglio, Brodo, Carne macinata, Cipolla, Condimento, Farina, Noce Moscata, Olio d'oliva, Patate, Rosmarino, Sale, Strutto, Vino bianco, Zucchine Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Polenta con pesce in salsa
Acqua, Aglio, Aglio orsino, Burro, Capperi, Cipolla, Concentrato di pomodoro, filetti di pesce, Olio d'oliva, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Puré di patate e tonno
Burro, Farina bianca, latte intero, Olio d'oliva, olive verdi, Patate, Prezzemolo, sale, pepe, aromat, noce moscata, Tonno, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Ravioli di Spinaci e Ricotta
Acqua, Basilico, Burro, Farina bianca, Noce Moscata, Olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, Passata di Pomodori, Pepe, Ricotta, Sale, Spinaci, Uova Primi piattiRicetta di Maria Moggio
Riso in bianco e “finto pesto”
Avocado, Limone, Noci, Olio d'oliva, Pepe, Peperoncino, Sale Piatti unici, Primi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Riso rosso con pancetta
Aceto, Basilico, Brodo, Burro, Cetrioli, cipolle, Erba Cipollina, Olio d'oliva, Pancetta, Parmigiano Reggiano, Riso, Sale, pepe, Senape, Sugo, Vino bianco, Vino rosso Piatti uniciRicetta di Monika Meoli-Lusser
Zuppa zucca, patate, carote e castagne
Acqua, Burro, Carote, Castagne, Cipolla, Gamberetti, Limone, Olio d'oliva, pane da toast, Patate, Salmone, succo di limone, Surimi, Zucca Piatti unici, ZuppeRicetta di Monika Meoli-Lusser