Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredients
Per l'insalata
- Insalata Verde Mista
- Pomodori
- Peperoni
- Olive Verdi e Nere
- Ravanelli
- Cipolla a fette
- 2 Uova sode
- Pane Toast
- Crème Fraiche
- Erba Cipollina fresca
- Maionese
- Senape
- Sale
- Pepe
- Aromat
- Scorza 1/2 limone bio grattugiata
- Limone (un po' di succo)
- Peperoncino in polvere
- Aceto
- Olio d'oliva
Per il condimento
Instructions
- Metter su un piatto largo varie insalate verdi lavate e tagliate.
- pomodori, peperoni tagliati, olive verdi e nere, rondelle di ravanelli, cipolle a fette, uova sode.
- Tagliare a cubetti 2 fette di pane da toast, abbrustolirli in una padella al teflon senza grassi, lasciarli raffreddare ed aggiungerli all'insalata.
Condimento
- Mettere in una scodella
- Grattugiare la scorza di 1/2 limone bio, un po' di succo, peperoncino in polvere (secondo gusto), aceto e olio d'oliva.
- Mischiare tutto, la salsa deve essere densa.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!