Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

Aperitivo: carote

Bastoncini di pasta sfoglia

Carne secca o bresaola

Paté al tonno

Tipo di portata

Procedimento

Aperitivo: Carote

  1. Mettere in una scodella carote tagliate col pelapatate
  2. Aggiungere scorza e succo di limone (Bio), Aromat, sale, pepe nero macinato fresco, olio d'oliva, erba cipollina fresca.
  3. Con una forchetta girare leggermente.

Bastoncini di pasta sfoglia

  1. Stendere 1/2 pasta su una teglia rivestita di carta da forno.
  2. Preparare in una tazzina: 1 cucchiaio di latte, poco sale, pepe, basilico secco.
  3. Pennellare col liquido la sfoglia stesa.
  4. Tagliare a striscione, infornare a 180°C gradi per circa 10-15 minuti.
  5. Controllare il colore!!

Carne secca o bresaola

  1. Sul piatto mettere la carne, aggiungere poco succo di limone, pepe nero macinato fresco, pochissimo olio d'oliva.
  2. Cospargere tutto con scaglie di parmigiano.
  3. Prezzemolo per decorare

Paté al tonno

  1. Schiacciare il tonno su un piatto con la forchetta per renderlo morbido.
  2. Aggiungere un pò di vino bianco, poca ricotta, capperi, sape, pepe.
  3. Mischiare tutto e formare un tondo.
  4. Decorare: pomodori, cetrioli, olive nere e rucola.
  5. Cospargere con Aroma o sale soltanto la verdura.

Originale

Ricette originali

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