Lavare le lenticchie, pelare le carote e tagliarle a fettine, sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine.
Scaldare in una pentola l'olio, aggiungere le lenticchie, mischiare, aggiungere le cipolle e le carote, bagnare con il brodo finché le lenticchie non siano coperte.
Cuocere a fuoco lento, aggiungendo se necessario del brodo finché le lenticchie non saranno cotte.
https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2022/01/Minestra-di-Lenticchie-rotated.jpeg7681024adminhttps://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/logo.pngadmin2022-01-31 17:34:162022-01-31 17:59:47Minestra di Lenticchie
0commenti
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione? Sentitevi liberi di contribuire!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!