Ali di Pollo e Patate Rosolate
Cipolla, Limone, Paprika, Patate, Pepe, Pollo, Rosmarino, Sale, Senape, Strutto Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Arrosto
Arancio, Brodo, Cipolla, Limone, Marsala, Olio, Pepe, Sale, Spalla Secondi piattiRicetta di Giuseppina Fantoni
Baccalà alla vicentina
Cipolla, Grana Padano, Latte, Olio d'oliva, Prezzemolo, Stoccafisso Secondi piattiRicetta di Giuliana De Conto
Carne, zucca, patate e limone
Burro, Fettine di tacchino, Limone, Patate, Rosmarino, Sale, pepe, Salvia, Senape, Zucca Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Fesa impanata con patate arrostite
Burro, Fese, Olio, Pane, Patate, Uova Secondi piattiRicetta di Gioconda Casari
Filetto di maiale
Acqua, Brodo, Burro, Condimento, Farina bianca, Filetto di Maiale, Funghi, Olio, Vino bianco Secondi piattiRicetta di Daniela Piattini
Gallette di patate e fettine di maiale
Limone, Lonza di maiale, Pane, Patate, Pepe, Rosmarino, Sale, Senape, Strutto, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Ossobuco di vitello
Aglio, Brodo, Burro, Cipolla, Farina bianca, Ossobuco, Pepe, Prezzemolo, Sale, Scorza, Vino bianco Secondi piattiRicetta di Annalisa Passera
Patate e pesce
basilico, farina bianca e vino bianco, Capperi, Cipollotti, Filetti, Patate, Pomodori, sale, pepe e dado, succo e scorza di limone Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Patate in insalata e zucchine con carne macinata
Aglio, Brodo, Carne macinata, Cipolla, Condimento, Farina, Noce Moscata, Olio d'oliva, Patate, Rosmarino, Sale, Strutto, Vino bianco, Zucchine Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Polenta con pesce in salsa
Acqua, Aglio, Aglio orsino, Burro, Capperi, Cipolla, Concentrato di pomodoro, filetti di pesce, Olio d'oliva, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Puré di patate e tonno
Burro, Farina bianca, latte intero, Olio d'oliva, olive verdi, Patate, Prezzemolo, sale, pepe, aromat, noce moscata, Tonno, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser