Aperitivi diversi
Aromat, Basilico, Bresaola, Capperi, Carne secca, Carote, Cetriolo, Erba Cipollina, Latte, Olio d'oliva, Olive, Parmigiano Reggiano, Pasta sfoglia, Pepe, Pomodori, Ricotta, Rucola, Sale, Scorza, Succo, Tonno, Vino bianco AperitivoRicetta di Monika Meoli-Lusser
Burro saporito / aromatizzato
Basilico, Burro, Cioccolato, Erba Cipollina, Ovomaltina, Pepe, Sale, Scorza, Zucchero SalseRicetta di Monika Meoli-Lusser
Cake alle Carote
Burro, Carote, Cedro, Farina bianca, Lievito, Noccioline, Sale, Scorza, Succo, Uova, Uvette, Yogurt, Zucchero, Zucchero a velo TorteRicetta di Monika Meoli-Lusser
Crema fritta
Burro, Farina bianca, Latte, Pane, Scorza, Uova, Zucchero, Zucchero a velo DessertRicetta di Giuliana De Conto
Croccante alle mandorle / Sesamo
Cannella, Chiodi di garofano, Mandorle, Miele, Scorza, Semi di sesamo, Zucchero DolciRicetta di Corradina Spada
Insalata mista con salsina
Aceto, Aromat, Cipolla, Crème Fraiche, Erba Cipollina, Insalata, Limone, Maionese, Olio d'oliva, Olive, Pane, Pepe, Peperoncino, Peperoni, Pomodori, Ravanelli, Sale, Scorza, Senape, Uova InsalataRicetta di Monika Meoli-Lusser
Lattughe Mantovane
Burro, Farina bianca, Scorza, Uova, Vino bianco, Zucchero, Zucchero vanigliato DessertRicetta di Giuseppina Fantoni
Ossobuco di vitello
Aglio, Brodo, Burro, Cipolla, Farina bianca, Ossobuco, Pepe, Prezzemolo, Sale, Scorza, Vino bianco Secondi piattiRicetta di Annalisa Passera
Stuzzichini
Amaretti, Ananas, Burro, Capperi, Cavolfiore, Cioccolato, Cipolla, Limone, Maionese, Mela, Melone, Pane, pane toast, Pepe, Pesca, Pesce affumicato, Puré di Castagne, Ribes, Sale, Scorza AperitivoRicetta di Monika Meoli-Lusser
Torta di Mele (Bümplitz)
Cannella, Farina bianca, Latte, Lievito, Mela, Scorza, Uova, Zucchero Dessert, TorteRicetta di Giovannina Cassis
Tortelli di San Giuseppe (Chencheli)
Burro, Farina bianca, Grappa, Grasso, Scorza, Uova, Zucchero DessertRicetta di Ester Panora