Ricetta di Giovannina Cassis

Ingredienti

  • 150 g Farina bianca
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 Kg Mela
  • qb. Scorza Limone grattugiata
  • qb. Cannella (facoltativo)

Tipo di portata

Procedimento

  1. Sbattere le uova con metà zucchero, aggiungere lievito e a poco a poco la farina, il latte e la scorza di limone.
  2. Mettere nella forma e guarnire con le mele tagliate a fette.
  3. Spolverare con lo zucchero rimasto mischiato con un pizzico di cannella (facoltativo).
  4. Cuocere nel forno pre-riscaldato a 180° per ca. 1/2 ora.
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *