Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

Toast

Cavolfiore fritto

Macedonia

  • Amaretti
  • Mela
  • Pesca
  • Melone
  • Ananas
  • Ribes

Sandwich di biscotti "Petit Beurre"

  • Puré di Castagne
  • Cioccolato scuro
  • Burro

Tipo di portata

Procedimento

Toast

  1. Spalmare il pane tostato con maionese, mettere su il pesce affumicato tagliato a pezzettini e mischiare con la scorza di limone
  2. Decorare con capperi, fettine di cipolle e fettine di limone Bio.
  3. Variante: Spalmare il pane tostato con paté, mettere su i pomodorini e cetriolini.

Cavolfiore fritto

  1. Bollire per poco tempo in acqua salata; in una padella teflon friggere burro e pane grattugiato (fatto in casa) e aggiungere il cavolfiore, sale, pepe.

Macedonia

  1. Sbriciolare in una ciotolina 4 amaretti piccoli, aggiungere mela, pesca, melone, ananas e ribes tagliati a cubetti.

Sandwich di biscotti "Petit Beurre"

  1. Spalmare un lato con puré di castagne e cioccolato scuro sciolto con poco burro.

Originale

Ricetta originale

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