Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

Instruzioni

  1. Versare in un recipiente lo yogurt naturale (usare il vasetto dello yogurt come misurino), 1 misurino di zucchero e mescolare.
  2. Aggiungere 2 1/2, 3 misurini di farina, un pezzo di burro liquido fatto raffreddare, 2 uova e mescolare bene.
  3. Unire le carote grattugiate, le noccioline tritate, il cedro tagliato finemente, le uvette, la scorza di limone - arancia e mandarino, il succo di arancia o liquore.
  4. Mescolare tutto, dev'essere un composto non troppo denso, aggiungere il lievito e rimestare tutto.
  5. Versare nella forma per Cake rivestita da carta da forno.
  6. Mettere in forno riscaldato a 180° gradi per 1 ora circa.
  7. Quando è ancora tiepido, spalmare con una glassa densa fatta con zucchero a velo e succo d'arancia.
  8. carote e polverina verde dolce oppure marzapane, ecc.

Note

Ricetta originale

Tipo di portata

1 commento

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.