Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

Burro dolce

Burro salato

Tipo di portata

Procedimento

Burro dolce

  1. ottimo con la treccia.
  2. Ammorbidirlo alla temperatura ambiente, poi schiacciarlo con una forchetta.
  3. Aggiungere scorza d'arancia, poco zucchero, un po' d'Ovomaltina o cioccolato in polvere.
  4. Lavorarlo bene, fare una forma e metterlo in frigo.
  5. ev. decorare.

Burro salato

  1. ottimo con i toast, pane nero.
  2. stesso procedimento;
  3. aggiungere poco sale, pepe, erbetta cipollina fresca e basilico fresco, tagliato finemente.
  4. Lavorarlo bene, dare la formae mettere nel frigo.
  5. ev. decorare.

Per consumare:

  1. levare il burro dal frigo un po' prima. Buono anche per condire pasta, riso, patate.

Originale

Ricetta originale

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