Burro saporito / aromatizzato
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredienti
Burro dolce
- qb Burro
- qb Scorza d'arancia
- Zucchero
- qb Cioccolato in polvere, oppure
- qb Ovomaltina
Burro salato
- qb Burro
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Erba Cipollina fresca
- Basilico fresco
Istruzioni
Burro dolce
- ottimo con la treccia.
- Ammorbidirlo alla temperatura ambiente, poi schiacciarlo con una forchetta.
- Aggiungere scorza d'arancia, poco zucchero, un po' d'Ovomaltina o cioccolato in polvere.
- Lavorarlo bene, fare una forma e metterlo in frigo.
- ev. decorare.
Burro salato
- ottimo con i toast, pane nero.
- stesso procedimento;
- aggiungere poco sale, pepe, erbetta cipollina fresca e basilico fresco, tagliato finemente.
- Lavorarlo bene, dare la formae mettere nel frigo.
- ev. decorare.
Per consumare:
- levare il burro dal frigo un po' prima. Buono anche per condire pasta, riso, patate.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!