Baccalà alla vicentina
Cipolla, Grana Padano, Latte, Olio d'oliva, Prezzemolo, Stoccafisso Secondi piattiRicetta di Giuliana De Conto
Lo Svincione
Acqua, Basilico, Farina bianca, Fontina, Funghi, Lievito, Olio, Olive, Origano, Pomodori Pelati, Prezzemolo, Prosciutto cotto, Sale Piatti uniciRicetta di Corradina Spada
Minestra alle ortiche
Acqua, Aglio, Burro, Cipolla, Grana Padano, Ortica, Patate, Prezzemolo, Riso ZuppeRicetta di Adele Viviani
Ossobuco di vitello
Aglio, Brodo, Burro, Cipolla, Farina bianca, Ossobuco, Pepe, Prezzemolo, Sale, Scorza, Vino bianco Secondi piattiRicetta di Annalisa Passera
Pasta sfoglia e champignons
Acqua, Aglio, Champignons, Cipolla, Condimento, Cremino, Farina, Olio d'oliva, Pasta sfoglia, Prezzemolo, Sale, pepe, Vino bianco Piatti unici, TorteRicetta di Monika Meoli-Lusser
Polenta con pesce in salsa
Acqua, Aglio, Aglio orsino, Burro, Capperi, Cipolla, Concentrato di pomodoro, filetti di pesce, Olio d'oliva, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Polenta “concia”
Basilico, Noci, Olio, Polenta, Prezzemolo, Sbrinz Contorni, Piatti uniciRicetta di Luisa Balmelli
Puré di patate e tonno
Burro, Farina bianca, latte intero, Olio d'oliva, olive verdi, Patate, Prezzemolo, sale, pepe, aromat, noce moscata, Tonno, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Salsa alle erbette
Basilico, Cipollotto, Crème Fraiche, Erba Cipollina, Mayonnaise, Prezzemolo, Ricotta, Sedano, Yogurt SalseRicetta di Monika Meoli-Lusser
Zuppa di pane
Brodo, Cipolla, Levistico, Maggiorana, Pane, Pepe, Prezzemolo, Semi di cumino Pane, ZuppeRicetta di Adele Viviani