
Baccalà alla vicentina
Cipolla, Grana Padano, Latte, Olio d'oliva, Prezzemolo, Stoccafisso Secondi piattiRicetta di Giuliana De Conto

Lo Svincione
Acqua, Basilico, Farina bianca, Fontina, Funghi, Lievito, Olio, Olive, Origano, Pomodori Pelati, Prezzemolo, Prosciutto cotto, Sale Piatti uniciRicetta di Corradina Spada

Minestra alle ortiche
Acqua, Aglio, Burro, Cipolla, Grana Padano, Ortica, Patate, Prezzemolo, Riso ZuppeRicetta di Adele Viviani

Ossobuco di vitello
Aglio, Brodo, Burro, Cipolla, Farina bianca, Ossobuco, Pepe, Prezzemolo, Sale, Scorza, Vino bianco Secondi piattiRicetta di Annalisa Passera

Pasta sfoglia e champignons
Acqua, Aglio, Champignons, Cipolla, Condimento, Cremino, Farina, Olio d'oliva, Pasta sfoglia, Prezzemolo, Sale, pepe, Vino bianco Piatti unici, TorteRicetta di Monika Meoli-Lusser

Polenta con pesce in salsa
Acqua, Aglio, Aglio orsino, Burro, Capperi, Cipolla, Concentrato di pomodoro, filetti di pesce, Olio d'oliva, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser

Polenta “concia”
Basilico, Noci, Olio, Polenta, Prezzemolo, Sbrinz Contorni, Piatti uniciRicetta di Luisa Balmelli

Puré di patate e tonno
Burro, Farina bianca, latte intero, Olio d'oliva, olive verdi, Patate, Prezzemolo, sale, pepe, aromat, noce moscata, Tonno, Vino bianco Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser

Salsa alle erbette
Basilico, Cipollotto, Crème Fraiche, Erba Cipollina, Mayonnaise, Prezzemolo, Ricotta, Sedano, Yogurt SalseRicetta di Monika Meoli-Lusser

Zuppa di pane
Brodo, Cipolla, Levistico, Maggiorana, Pane, Pepe, Prezzemolo, Semi di cumino Pane, ZuppeRicetta di Adele Viviani