Filetto di maiale
Ricetta di Daniela Piattini
Ingredienti
- 2 Filetto di Maiale
- qb. Farina bianca
- qb. Condimento tipo Fondor, Aromat ecc.
- qb. Burro
- qb. Olio d'oliva
- Funghi Champignon
- qb. Vino bianco
- qb. Brodo di manzo
- qb. Acqua
Istruzioni
- 2 filetti di maiale tagliatti a fettine, infarinarle con farina bianca e fondor.
- In una pentola aggiungere burro e olio d'oliva, rosolare dalle due parti le fettine.
- Toglierle e metterle in un piatto, nella stessa pentola aggiungere ancora un po' di burro e aggiungere i funghi champignon.
- Spruzzare con vino bianco e cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungere le fettine.
- Aggiungere 1 brodo di manzo con un po' d'acqua e far cuocere per 5 minuti e alla fine un po' di farina.
- Servire con purè o riso bianco.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!