Stuzzichini
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Istruzioni
Toast
- Spalmare il pane tostato con maionese, mettere su il pesce affumicato tagliato a pezzettini e mischiare con la scorza di limone
- Decorare con capperi, fettine di cipolle e fettine di limone Bio.
- Spalmare il pane tostato con paté, mettere su i pomodorini e cetriolini.
Cavolfiore fritto
- Bollire per poco tempo in acqua salata; in una padella teflon friggere burro e pane grattugiato (fatto in casa) e aggiungere il cavolfiore, sale, pepe.
Macedonia
- Sbriciolare in una ciotolina 4 amaretti piccoli, aggiungere mela, pesca, melone, ananas e ribes tagliati a cubetti.
Sandwich di biscotti "Petit Beurre"
- Spalmare un lato con puré di castagne e cioccolato scuro sciolto con poco burro.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!