Riso con pollo e frutta
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredienti
- 250 gr Riso parboiled
- 2 pezzi Pollo (Petto) a pezzetti
- Sale
- Pepe
- Dado
- Burro (noce)
- 1 Mela
- Uva bianca
- 1 bicchierino Vino bianco
- 2 cucchiai Farina bianca
- 1/2 litro Acqua
- Curry Forte
- Peperoncino
Istruzioni
- Cuocere il riso in acqua salata finche non sarà assorbita e a fine cottura aggiungere una noce di burro.
- Nella padella teflon, friggere il pollo tagliato a pezzetti, condire, aggiungere 1/2 mela tagliata a pezzetti, una manciata di uva bianca, rimestare, aggiungere la farina, rimestare finchè prende un bel colore, bagnare con il vino bianco, un po' di acqua dove avete sciolto il curry.
- A fine cottura aggiungere il riso bianco.
- Decorare con fettine di mela.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!