Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

Toast

Cavolfiore fritto

Macedonia

Sandwich di biscotti "Petit Beurre"

Istruzioni

Toast

  1. Spalmare il pane tostato con maionese, mettere su il pesce affumicato tagliato a pezzettini e mischiare con la scorza di limone
  2. Decorare con capperi, fettine di cipolle e fettine di limone Bio.
  3. Spalmare il pane tostato con paté, mettere su i pomodorini e cetriolini.

Cavolfiore fritto

  1. Bollire per poco tempo in acqua salata; in una padella teflon friggere burro e pane grattugiato (fatto in casa) e aggiungere il cavolfiore, sale, pepe.

Macedonia

  1. Sbriciolare in una ciotolina 4 amaretti piccoli, aggiungere mela, pesca, melone, ananas e ribes tagliati a cubetti.

Sandwich di biscotti "Petit Beurre"

  1. Spalmare un lato con puré di castagne e cioccolato scuro sciolto con poco burro.

Note

Ricetta originale

Tipo di portata

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.