Patate in insalata e zucchine con carne macinata
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredienti
- Patate
- Strutto
- Rosmarino
- Noce Moscata
- Sale
- Brodo (per le zucchine)
- Zucchine
- Carne macinata
- Olio d'oliva
- Aglio
- Cipolla
- Condimento
- Farina
- Vino bianco
Istruzioni
- Cuocere nel brodo le zucchine tagliate a metà e poi togliere un po' di polpa.
- aglio e cipolle tagliati finemente nello strutto e poco olio d'oliva, unire la carne macinata e friggere, aggiungere il condimento
- Quando è pronto riempire le "barchette" di zucchine e tenerle al caldo.
- Nella padella (teflon) friggere le patate novelle con buccia, tagliate a rondelle, aggiungere il rosmarino, condire con sale e poca noce moscata.
- insalata a piacimento.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!