Ingredienti

per 4 persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso in acqua salata. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene, quindi tenetelo in caldo. Nel frattempo dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Sbollentateli in acqua bollente per 30 secondi. Scolate e lasciate sgocciolare. Pelate la frutta. Tagliate le banane a fette di ca. 1 cm, l'ananas a pezzettini. Portate il vino a ebollizione, unite la verdura e la frutta, quindi togliete la padella dal fuoco.
  2. Preparate la salsa al curry con il latte seguendo le indicazioni sulla busta. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla salsa.
  3. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela brevemente e a fuoco forte in una padella antiaderente unta d'olio. Aggiungete la salsa e la carne alle verdure e alla frutta e mescolate il tutto.
  4. Distribuite il riso nei piatti formando un anello. Al centro di questo servite la miscela di frutta, verdura e carne con la salsa. Cospargete di uvette.

Note

Storia Riso Casimiro

Tipo di portata

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