Lo Svincione
Ricetta di Corradina Spada
Ingredienti
- 1 Kg Farina bianca
- 1 C Sale
- 1 cubetto Lievito fresco
- qb. Acqua
- 1 C Olio di oliva
- 2 scatole Pomodori Pelati a pezzetti
- 200 g Prosciutto cotto a pezzettini
- qb. Basilico tritato
- qb. Prezzemolo tritato
- 200 g Fontina a pezzetti
- qb. Olive nere sgocciolate
- 2 piccole scatole Funghi Champignos tagliati
- qb. Origano
Guarnizione
Istruzioni
Impasto
- Dopo riscaldare l'acqua con il sale e versare nella farina tutti gli ingredienti sopra descritti. Impastare sino a che l'impasto risulti morbido.
- Preparare una teglia rettangolare dove ci stia l'impasto e mettere sotto una carta da forno.
- Stendere la pasta e lasciare lievitare per 1/2 ora.
Condimento
- Aggiungere alla pasta cruda (sopra) 2 scatole di pelati a pezzetti, circa 800g. 200g di prosciutto cotto a pezzettini. Prezzemolo e basilico tritato.
- Aggiungere 200g di Fontina a pezzetti, olive nere sgocciolate a piacere. Aggiungere 2 piccole scatole di champignons tagliati e una spolverata di origano e piccole spruzzate di olio.
- Quando tutti gli ingredienti sono sopra, schiacciare il tutto delicatamente con le dita, affinché gli ingredienti entrino nell'impasto.
- A piacere una spolverata di fiori di finocchio.
- forno caldo a 200°C per 40-45 minuti. Buon appetito!
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