Ricetta di Ester Panora

Ingredienti

  • 350 g Farina bianca
  • 175 g Zucchero
  • 175 g Burro
  • 2 Tuorlo
  • 1 presa Sale
  • 1 C Limone o Zucchero vanigliato
  • 1 C Lievito
  • 1 Albume
  • Marmellata (per la farcitura)

Tipo di portata

Procedimento

  1. Lavorare la farina con il lievito, il sale e il burro sul tavolo, aggiungere nel buco lo zucchero, le uova e gli aromi.
  2. Lavorare bene eventualmente aggiungere altra farina.
  3. Spianare con le mani e aggiungere sopra la marmellata.
  4. Cuocere al massimo 20 minuti a forno caldo 180 gradi.

Originale

Ricetta originale

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *