Ricetta di Annalisa Passera

Ingredienti

  • 600 g Mela (3 o 4 mele)
  • 150 g Farina bianca
  • 2 Uova
  • 1 c Zucchero semolato
  • 50 g Zucchero a velo
  • 1 pizzico Cannella oppure Zenzero
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 L Olio per friggere

Tipo di portata

Procedimento

  1. Eliminare la buccia, tagliare la mela a pezzetti
  2. In una terrina mettere la farina, 1 pizzico di sale, cannella o zenzero, il cucchiaino di zucchero semolato, diluire con le uova.
  3. Il latte unito poco per volta, mescolare per bene.
  4. Lasciare riposare la pastella per 30 min.
  5. Immergete i pezzetti di mele nella pastella con un mestolino, mettere l'impasto nell'olio caldo.
  6. Mettere su un piatto e spolverare con zucchero a velo.

Originale

Ricetta originale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *