Frittelle di mele
Ricetta di Annalisa Passera
Ingredienti
- 600 g Mela (3 o 4 mele)
- 150 g Farina bianca
- 2 Uova
- 1 c Zucchero semolato
- 50 g Zucchero a velo
- 1 pizzico Cannella oppure Zenzero
- 1/2 Limone (succo)
- 1 pizzico Sale
- 1/2 L Olio per friggere
Istruzioni
- Eliminare la buccia, tagliare la mela a pezzetti
- In una terrina mettere la farina, 1 pizzico di sale, cannella o zenzero, il cucchiaino di zucchero semolato, diluire con le uova.
- Il latte unito poco per volta, mescolare per bene.
- Lasciare riposare la pastella per 30 min.
- Immergete i pezzetti di mele nella pastella con un mestolino, mettere l'impasto nell'olio caldo.
- Mettere su un piatto e spolverare con zucchero a velo.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!