Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

Burro dolce

Burro salato

Istruzioni

Burro dolce

  1. ottimo con la treccia.
  2. Ammorbidirlo alla temperatura ambiente, poi schiacciarlo con una forchetta.
  3. Aggiungere scorza d'arancia, poco zucchero, un po' d'Ovomaltina o cioccolato in polvere.
  4. Lavorarlo bene, fare una forma e metterlo in frigo.
  5. ev. decorare.

Burro salato

  1. ottimo con i toast, pane nero.
  2. stesso procedimento;
  3. aggiungere poco sale, pepe, erbetta cipollina fresca e basilico fresco, tagliato finemente.
  4. Lavorarlo bene, dare la formae mettere nel frigo.
  5. ev. decorare.

Per consumare:

  1. levare il burro dal frigo un po' prima. Buono anche per condire pasta, riso, patate.

Note

Ricetta originale

Tipo di portata

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.