Ricetta di Maria Moggio

Ingredienti

Pasta Margherita (per stampo 24 cm)

Ripieno e Guarnizione

Istruzioni

Per la Margherita

  1. Sbattere i tuorli con l'acqua ed aggiungere i 2/3 dello zucchero con lo zucchero vanigliato.
  2. Continuare a sbattere fino che risulti cremosa. Montare gli albumi d'uovo a neve durissima e aggiungere lo zucchero rimasto.
  3. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti e aggiungere la farina mescolata con maizena.
  4. Preriscaldare il forno e cuocere a 190°C circa per 30-35 minuti.
  5. Lasciare raffreddare la torta, tagliarla orizzontalmente.

Ripieno e Guarnizione

  1. Lavare e tagliare le fragole a fettine, unire lo zucchero e il maraschino, lasciare riposare un po' poi distribuire le fragole sulla parte inferiore.
  2. Montare la panna con lo zucchero, fare la crema pasticcera come scritto sulla bustina.
  3. Unire crema e panna e mettere metà sulle fragole e unire le torte.
  4. L'altra metà metterla sulla superficie e decorare a piacimento. (es. alcune fragole).

Note

Ricetta originale

 

Tipo di portata

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