Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

  • 1 vasetto Yogurt alle castagne o nature
  • Zucchero
  • Sale
  • Farina
  • Uova
  • Burro
  • Noccioline macinate
  • Castagne cotte con zucchero
  • Cioccolato scuro a dadini
  • Lievito

Tipo di portata

Procedimento

Usare il vasetto di yogurt come misurino

  1. In un recipiente versare 1 yogurt, 1 misurino di zucchero, un pizzico di sale, 3 misurini di farina, 2 uova, un pezzo di burro sciolto e raffreddato, circa 2 cucchiai di noccioline macinate, circa 1/2 - 1 bustina di lievito. Mescolare tutto eventualmente con un po' di latte. Per il topping: formare una pasta di castagne cotte e dadini di cioccolato scuro sciolto
  2. Infornare per i primi 15 minuti a 200 gradi, abbassare poi a 180 gradi e lasciare la torta almeno 1 ora in forno.
  3. Quando é ancora calda, spalmarla subito con la massa preparata prima: castagne cotte con la cioccolata scura, decorare con zucchero a grana grossa.

Originale

Ricetta originale

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