Torta all’ananas
Ricetta di Maria Moggio
Ingredienti
Pan di Spagna stampo 24 cm
- 3 Tuorli
- 3 C d'acqua bollente
- 3 Albumi
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Zucchero vanigliato
- 130 g Farina bianca
- 70 g Maizena
- 1/2 bustina Lievito per dolci
Ripieno
- 200 ml Panna
- 1 bustina Crema pasticcera
- 1 scatola Ananas
Istruzioni
Pan di Spagna
- Sbattere i tuorli a schiuma con l'acqua e 2/3 dello zucchero e 2. av montare gli albumi con lo zucchero rimasto e unirli ai tuorli delicatamente, poi unire farina, maizena e lievito ben mischiati.
- Versare nello stampo e infornare a 200 gradi 15 minuti e poi 30 minuti a 180 gradi.
Ripieno
- Montare la panna, preparare la crema come descritto sulla busta.
- Unire metà panna, metà crema e 3 fette d'ananas tagliate. Farcire la torta
- Decorare la torta con le fette d'ananas e panna e crema a piacimento.
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