Ricetta di Maria Moggio

Ingredienti

Pan di Spagna stampo 24 cm

Ripieno

Istruzioni

Pan di Spagna

  1. Sbattere i tuorli a schiuma con l'acqua e 2/3 dello zucchero e 2. av montare gli albumi con lo zucchero rimasto e unirli ai tuorli delicatamente, poi unire farina, maizena e lievito ben mischiati.
  2. Versare nello stampo e infornare a 200 gradi 15 minuti e poi 30 minuti a 180 gradi.

Ripieno

  1. Montare la panna, preparare la crema come descritto sulla busta.
  2. Unire metà panna, metà crema e 3 fette d'ananas tagliate. Farcire la torta
  3. Decorare la torta con le fette d'ananas e panna e crema a piacimento.

Note

Ricetta Originale

Tipo di portata

, ,

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.