Pasta con cipolle fritte, insalata di spinaci, mele cotte

, , , , , , , , , , , , ,

Ricetta di Monika Meoli-Lusser

Ingredienti

Pasta

Spinaci in insalata

Mele Cotte

Istruzioni

Pasta

  1. Cuocere la pasta, due tipi diversi (stessi tempi di cottura) in acqua salata.
  2. rosolare le cipolle con burro o olio di oliva, aggiungere la pasta e parmigiano grattugiato, mischiare. ev. pepe.

Insalata di spinaci

  1. Spinaci freschi tagliati, aggiungere succo di limone, sale, pepe, pezzetti di noci, un po' di parmigiano grattugiato, mischiare.
  2. Noci e scaglie di parmigiano

Mele cotte

  1. Nell'acqua zuccherata con limone e cannella, bollire cubetti di mele.

Note

Ricetta originale

Tipo di portata

,

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.