Pasta con cipolle fritte, insalata di spinaci, mele cotte
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredienti
Pasta
- Pasta 2 tipi diversi con stessa cottura
- cipolle
- Burro o olio d'oliva
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- Pepe
Spinaci in insalata
- Spinaci freschi tagliati
- succo di limone
- Sale, pepe
- Noci a pezzetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Mele Cotte
Istruzioni
Pasta
- Cuocere la pasta, due tipi diversi (stessi tempi di cottura) in acqua salata.
- rosolare le cipolle con burro o olio di oliva, aggiungere la pasta e parmigiano grattugiato, mischiare. ev. pepe.
Insalata di spinaci
- Spinaci freschi tagliati, aggiungere succo di limone, sale, pepe, pezzetti di noci, un po' di parmigiano grattugiato, mischiare.
- Noci e scaglie di parmigiano
Mele cotte
- Nell'acqua zuccherata con limone e cannella, bollire cubetti di mele.
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