Diario di Ricette delle pensionate di Agno!
  • HOME
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • Cerca
  • Menu Menu
  • Facebook

Pasta con cipolle fritte, insalata di spinaci, mele cotte

Burro, Cannella, cipolle, Limone, Mele, Noci, Parmigiano Reggiano, Pasta, Pepe, Sale, pepe, Spinaci, succo di limone, Zucchero Piatti unici, Primi piatti
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
0 Commenti
/
17 Novembre 2020
https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2020/11/Pasta-con-cipolle-fritte.jpeg 1024 768 Ricette delle Pensionate https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/logo.png Ricette delle Pensionate2020-11-17 18:11:242020-11-27 13:29:58Pasta con cipolle fritte, insalata di spinaci, mele cotte

Ravioli di Spinaci e Ricotta

Acqua, Basilico, Burro, Farina bianca, Noce Moscata, Olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, Passata di Pomodori, Pepe, Ricotta, Sale, Spinaci, Uova Primi piatti
Ricetta di Maria Moggio
0 Commenti
/
1 Gennaio 2019
https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/ravioli-di-spinaci-e-ricotta.jpg 1013 1800 Ricette delle Pensionate https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/logo.png Ricette delle Pensionate2019-01-01 15:40:362020-11-27 13:30:06Ravioli di Spinaci e Ricotta

Tipo di Portata

  • Aperitivo
  • Bevande
  • Brunch
  • Contorni
  • Dessert
  • Dolci
  • Insalata
  • Pane
  • Piatti unici
  • Primi piatti
  • Salse
  • Secondi piatti
  • Torte
  • Zuppe
© 2023 Diario di Ricette - powered by SITIcino.ch
  • Facebook
  • HOME
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
Scorrere verso l’alto