Ricetta di Ester Panora

Ingredienti

  • 600 g Besciamella morbida
  • 1 mazzo Asparagi
  • 1 ciuffo Basilico
  • 1 Cipollotto
  • 20 g Olio di Oliva
  • qb. Sale
  • qb. Pepe
  • 6 fogli Lasagne
  • qb. Formaggio grattugiato

Tipo di portata

Procedimento

  1. Lavare il basilico e frullarlo con poca besciamella per colorarla di verde, aggiungere alla besciamella.
  2. Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzettini, tenere da parte le punte.
  3. Tritare il cipollato e fatelo insaporire nell'olio, aggiungere gli asparagi tagliati e insaporirli, salate e aggiungere un po' d'acqua.
  4. Incoperchiate e lasciar cuocere 10 minuti.
  5. Lessare le lasagne, e aggiungere le punte di asparagi, scolarle e lasciarle raffreddare.
  6. Ungere una pirofila, mettere un po' di besciamella sul fondo, poi intercalare, le lasagne, con gli asparagi.
  7. Finite con la besciamella e le punte di asparagi, spolverizzate con un po' di formaggio grattugiato.
  8. Cuocere a forno caldo 200°C per 20 minuti.

Originale

Ricetta originale

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