Ricetta di Mariangela Cassol

Ingredienti

Brodo

Verdure

Couscous

Istruzioni

Brodo

  1. Riscaldare l'olio d'oliva in una pentola grande.
  2. Tagliare l'aglio e le cipolle a striscie.
  3. Aggiungere lo zenzero e stufare brevemente.
  4. Aggiungere tutto gli altri ingredienti, portare a bollore, ridurre calore. Cucinare coperto per ca. 20 min.

Verdure

  1. In tutto ca. 800-1'000 gr di verdura, (carote, zucchine, porro, peperoni, sedano rapa, verza) tagliata a pezzi non troppo piccoli, aggiungere al brodo, far cucinare coperto per 15 min.
  2. Aggiungere la zucca tagliata a cubi, i pomodori tagliati a 4 spicchi e far cuocere a fuoco lento, sempre coperto per altri 20 min.
  3. Aggiungere Harissa a piacimento.

Couscous

  1. Preparare secondo le istruzioni sul pacco
  2. Mettere il couscous in mezzo al piatto di portata a modo di montagna, distribuire la verdura tutto attorno servire la salsa separatamente. oppure servire couscous e verdura con salsa in vassoi separati.
  3. si può sostituire lo zenzero in polvere con zenzero fresco ca. 2 centimetri tagliato fine oppure grattugiato. la verdura può essere intercambiata a piacere, sono da preferire quelle dure.

Note

Tipo di portata

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