Aperitivi diversi
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Ingredienti
Aperitivo: carote
- qb Carote
- qb Succo limone (Bio)
- qb Scorza limone grattugiata (Bio)
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Aromat
- qb Olio d'oliva
- qb Erba Cipollina fresca
Bastoncini di pasta sfoglia
- 1/2 Pasta sfoglia
- 1 C Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- qb Basilico secco
Carne secca o bresaola
- qb Carne secca oppure
- qb Bresaola
- qb Succo Limone
- qb Olio d'oliva
- qb Parmigiano Reggiano a scaglie
Paté al tonno
Istruzioni
Aperitivo: Carote
- Mettere in una scodella carote tagliate col pelapatate
- Aggiungere scorza e succo di limone (Bio), Aromat, sale, pepe nero macinato fresco, olio d'oliva, erba cipollina fresca.
- Con una forchetta girare leggermente.
Bastoncini di pasta sfoglia
- Stendere 1/2 pasta su una teglia rivestita di carta da forno.
- 1 cucchiaio di latte, poco sale, pepe, basilico secco.
- Pennellare col liquido la sfoglia stesa.
- Tagliare a striscione, infornare a 180°C gradi per circa 10-15 minuti.
- Controllare il colore!!
Carne secca o bresaola
- Sul piatto mettere la carne, aggiungere poco succo di limone, pepe nero macinato fresco, pochissimo olio d'oliva.
- Cospargere tutto con scaglie di parmigiano.
- Prezzemolo per decorare
Paté al tonno
- Schiacciare il tonno su un piatto con la forchetta per renderlo morbido.
- Aggiungere un pò di vino bianco, poca ricotta, capperi, sape, pepe.
- Mischiare tutto e formare un tondo.
- pomodori, cetrioli, olive nere e rucola.
- Cospargere con Aroma o sale soltanto la verdura.
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