Carne, zucca, patate e limone
Burro, Fettine di tacchino, Limone, Patate, Rosmarino, Sale, pepe, Salvia, Senape, Zucca Piatti unici, Secondi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Hörnli e carne macinata
Acqua, Aglio, Burro, Carne macinata, Carote, Cavolini di bruxelles, cipolle, Farina, Pasta, Peperoncino, Peperoni, Pomodorini, Sale, pepe, Vino bianco Piatti uniciRicetta di Monika Meoli-Lusser
Minestra Canadese: Crécy
Aglio, Carote, Cipolla, Panna, Patate, Sale, pepe, Sciroppo d'acero, Succo di arancia ZuppePasta con cipolle fritte, insalata di spinaci, mele cotte
Burro, Cannella, cipolle, Limone, Mele, Noci, Parmigiano Reggiano, Pasta, Pepe, Sale, pepe, Spinaci, succo di limone, Zucchero Piatti unici, Primi piattiRicetta di Monika Meoli-Lusser
Pasta sfoglia e champignons
Acqua, Aglio, Champignons, Cipolla, Condimento, Cremino, Farina, Olio d'oliva, Pasta sfoglia, Prezzemolo, Sale, pepe, Vino bianco Piatti unici, TorteRicetta di Monika Meoli-Lusser
Riso rosso con pancetta
Aceto, Basilico, Brodo, Burro, Cetrioli, cipolle, Erba Cipollina, Olio d'oliva, Pancetta, Parmigiano Reggiano, Riso, Sale, pepe, Senape, Sugo, Vino bianco, Vino rosso Piatti uniciRicetta di Monika Meoli-Lusser