Instruzioni
- Pelare e tagliare le carote a rondelle, metterle in una casseruola coperte d’acqua, aggiungere la cipolla sbucciata, lo spicchio d’aglio e le patate.
- Cuocere per ca. 30 minuti.
- Quando le verdure sono cotte, passarle al mixer fino ad ottenere una crema.
- Aggiungere lo sciroppo d’acero, il succo d’arancia, sale e pepe q.b.
- Prima di servire aggiungere la panna e mischiare bene.
- Servire ben calda.
//da admin
https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2023/02/Minestra-Canadese-Crecy.jpg
1024
768
admin
https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/logo.png
admin2023-02-02 16:56:332023-02-02 16:56:33Minestra Canadese: Crécy
Scorrere verso l’alto
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!