Pane, panettone, treccia… Tagliuzzati a cubetti, messi a mollo nel latte per una notte,passata la massa al passatutto, aggiungere 2 uova, zucchero q.b, 1 bicchierino di grappa e uno di amaretto, uva sultanina, pinoli, un pizzico di cannella e un pizzico di polvere di chiodi di garofano.
Mischiare tutto il composto, dividere la massa in due parti; ad una aggiungere 2/3 C di cacao e mischiare.
Ungere due teglie, cospargere di pane grattugiato, stendere la massa e cuorcere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 1 ora.
https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2022/03/WhatsApp-Image-2022-03-20-at-13.15.46.jpeg20481536Ricette delle Pensionatehttps://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/logo.pngRicette delle Pensionate2022-03-24 20:12:302023-08-28 19:07:39Torta riciclo
0commenti
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione? Sentitevi liberi di contribuire!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!