Ricetta della Nonna di Katerina

Ingredienti

Strati di Torta:

Crema:

Istruzioni

Strati di torta:

  1. Macina 6 tazze (1200 grammi) di farina con 500 grammi di margarina (burro). Aggiungi 1 tazza (200 grammi) di latte, 1 uovo, 0,5 cucchiaini di soda e bagna con 1 cucchiaio di aceto. Lavorare l'impasto, dividerlo in 6 parti e cuocere 6 strati in forno a 200 gradi. Prima di infornare bucherellare la superficie dei strati con una forchetta per evitare che si gonfino.

Crema:

  1. Sbattere 5 uova fino a renderle spumose con 2 tazze di zucchero (400 grammi). Aggiungere 2 cucchiai di farina e 1 litro di latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando. Senza portare a ebollizione, togliere dal fuoco. Spalmare i strati con la crema calda e lasciar riposare per min 3-4 ore.

Tipo di portata

, ,

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.