Torta Napoleone
Ricetta della Nonna di Katerina
Istruzioni
Strati di torta:
- Macina 6 tazze (1200 grammi) di farina con 500 grammi di margarina (burro). Aggiungi 1 tazza (200 grammi) di latte, 1 uovo, 0,5 cucchiaini di soda e bagna con 1 cucchiaio di aceto. Lavorare l'impasto, dividerlo in 6 parti e cuocere 6 strati in forno a 200 gradi. Prima di infornare bucherellare la superficie dei strati con una forchetta per evitare che si gonfino.
Crema:
- Sbattere 5 uova fino a renderle spumose con 2 tazze di zucchero (400 grammi). Aggiungere 2 cucchiai di farina e 1 litro di latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando. Senza portare a ebollizione, togliere dal fuoco. Spalmare i strati con la crema calda e lasciar riposare per min 3-4 ore.
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