Torta Grattugiata
Ricetta di Elena
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 250 g Margarina fusa a bassa temperatura
- 250 g Maionese
- 1 bustina Lievito per dolci
- 250 g Farina bianca
- Marmellata di mirtilli o frutti di bosco
Instruzioni
- Lavorare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere alle uova lavorate con lo zucchero tutti gli altri ingredienti.
- 1/3 dell’impasto metterlo in congelatore, con il restante stenderlo con il mattarello e metterlo in una tortiera ca. 24cm di diametro, imburrata o coperta con carta da forno.
- Formare un bordo, spalmare la marmellata e grattugiare (grattugia a fori grossi) la pasta precedentemente messa nel congelatore.
- Cuocere nel forno prè-riscaldato a 180/200 gradi per ca. 30 minuti. Fare la prova con lo stuzzicadenti.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!