Ricetta di Katerina

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 200 g Burro
  • 4 Uova grandi
  • 1 Limone grande macinato con la buccia, nel mixer
  • 200 g Farina
  • 1 bustina Zucchero vanigliato
  • 2 c Lievito per dolci in polvere

Tipo di portata

Procedimento

  1. il burro va mischiato con lo zucchero;
  2. macinare il limone, sbattere le uova, unire entrambi gli ingredienti al burro con zucchero;
  3. Aggiungere nella miscela lo zucchero vanigliato, la farina, e lo lievito in polvere
  4. Muscolare tutto; ungere una tortiera e mettere tutto il composto
  5. Mettere nel forno riscaldato 180-200 gradi;
  6. Cuocere 40 minuti.
  7. Quando si raffredda cospargere di zucchero al velo la torta.
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *