Roselline di Mele
Ricetta di Silvana Scotti
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia quadrata
- 4 o 5 Mele
- 1 Limone
- qb Marmellata di albicocche o mele cotogne
- Acqua
- Zucchero
Istruzioni
- Tagliare la pasta sfoglia in strisce di 4/5 cm sul lato corto.
- Sbucciare le mele e tagliarle in fette sottili.
- In un pentolino mettere un po’ d’acqua, qualche cucchiaio di zucchero e del succo di limone, aggiungere le mele a fettine e farle sobbollire per alcuni minuti, finché le fettine saranno morbide.
- Scolare le mele e lasciarle raffreddare.
- Disporre le fettine di mela sulle strisce di pasta sfoglia, spennellare la marmellata, alzare un lembo di pasta e arrotolare.
- Pre-riscaldare il forno a 180 gradi per 10 minuti, posizionare le rosette sulla piastra ricoperta con della carta da forno e cuocere per ca. 45 minuti.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!