Ricetta di Silvana Scotti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la pasta sfoglia in strisce di 4/5 cm sul lato corto.
  2. Sbucciare le mele e tagliarle in fette sottili.
  3. In un pentolino mettere un po’ d’acqua, qualche cucchiaio di zucchero e del succo di limone, aggiungere le mele a fettine e farle sobbollire per alcuni minuti, finché le fettine saranno morbide.
  4. Scolare le mele e lasciarle raffreddare.
  5. Disporre le fettine di mela sulle strisce di pasta sfoglia, spennellare la marmellata, alzare un lembo di pasta e arrotolare.
  6. Pre-riscaldare il forno a 180 gradi per 10 minuti, posizionare le rosette sulla piastra ricoperta con della carta da forno e cuocere per ca. 45 minuti.

Tipo di portata

,

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.