Ricetta di Mariangela

Ingredienti

Per una forma da cake di ca. 30 centimetri, rivestita con carta forno.

Istruzioni

  1. Spalmare il miele sul fondo della forma.
  2. Spargere le mandorle sul fondo e mettere la forma al fresco.
  3. Montare gli albumi a neve con la presa di sale. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a che il tutto sia lucido.
  4. Aggiungere lo zucchero vanigliato e mescolare con una spatola delicatamente.
  5. Mischiare le farine e aggiungere delicatamente all'impasto.
  6. Aggiungere il burro fuso raffreddato all'impasto un po' alla volta.
  7. Versare l'impasto nella forma preparata
  8. Cuocere nella parte bassa del forno per 40 minuti, il forno dev'essere preriscaldato a 180°C.
  9. Togliere il Cake dal forno per farlo raffreddare un attimo, poi capovolgerlo e farlo raffreddare completamente.

Tipo di portata

, ,

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.