Ricetta di Anna Moretti

Ingredienti

Frullare

  • 4 Tuorlo
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Zucchero vanigliato
  • Montare a neve

    • 4 Albume
    • Amalgamare leggermente

      • 150 g Farina bianca
      • 1 bustina Lievito per dolci
      • Latte (eventualmente)
      • Per la farcitura

        • Marmellata albicocche

Tipo di portata

Procedimento

  1. Versare su lastra con carta da forno. (cottura 180-200°C per 10 minuti)
  2. Quando il biscotto è cotto, versarlo su un asciugamano cosparso di zucchero, coprirlo con marmellata (albicocche) poi arrotolarlo.

Originale

Ricetta originale

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *